Er bringt‘s zum Kochen. Ein Unternehmen mit Genuss.

le_pomm

Stephan Jaenichen ist Koch aus Leidenschaft. Bereits 1997 hatte er sich mit einem Restaurant selbstständig gemacht und war gescheitert. Nachdem er der Gastronomie danach zunächst den Rücken gekehrt hatte, eröffnete er 2003 das Greens und 2007 die Le Pomm Feinkostmanufaktur in Rostock. Eine kreative Küche mit saisonalen Produkten aus der Region, hohe Qualität sowie guter Service sind die Markenzeichen des Unternehmens. Das Kerngeschäft von Le Pomm ist dabei das Catering mit einem Angebot von der ersten Planung einer Veranstaltung bis hin zur Durchführung dieser.

Bei der Gestaltung seiner Rezepte setzt Stephan Jaenichen auf Bewährtes und entwickelt durch neue Kombinationen daraus eigene Klassiker. Gleichzeitig baut er das Feinkost-angebot seiner Manufaktur weiter aus. Aus seiner Küche stammen zum Beispiel sehr beliebte Currypasten und Chutneys.

Angetan von Le Pomm ist auch Mentor Michael Sturm, Geschäftsführer der Invest in Mecklenburg-Vorpommern GmbH. Er hat dem Unternehmen bereits vielversprechende Kontakte vermittelt.

„Herr Jänichen ist ein Macher und verkörpert wie kein Zweiter die Aufbruchstimmung in Rostock im gastronomischen wie im Feinkostbereich und die großen Potentiale dieser Stadt. Es hat mich überaus gereizt, ihm zu gegebener Zeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.“
Michael Sturm, Geschäftsführer Invest in Mecklenburg-Vorpommern GmbH

mehr im Internet unter:
Print Friendly, PDF & Email